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2008年04月11日

鱧の落とし

鱧の落とし

お客さんのご注文で、今年初めて鱧の落としを作りました。

鱧の落とし 鱧の落とし

この、くるっと丸まった形、切り口がちりちりしているのが、活け鱧の証拠です。


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Posted by tao at 23:50│Comments(2)初物
この記事へのコメント
あれ?こちらのブログは最近オープンされたんですか?
季節感のある美味しそうな記事で、そそられます♪
もう、鱧が出てるんですね。
「くるっと丸まった形、ちりちりの切り口」よっく見比べてみます!
Posted by のらこのらこ at 2008年04月17日 22:04
のらこさん

気がついてくださってありがとうございます。
ネタはあるんですが、仕事が終わると、介護と猫に追い回されてw
なかなか書けません。

また、のぞいてくださいね。
Posted by taotao at 2008年04月18日 00:17
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