2008年04月11日
鱧の落とし
お客さんのご注文で、今年初めて鱧の落としを作りました。
この、くるっと丸まった形、切り口がちりちりしているのが、活け鱧の証拠です。
Posted by tao at 23:50│Comments(2)
│初物
この記事へのコメント
あれ?こちらのブログは最近オープンされたんですか?
季節感のある美味しそうな記事で、そそられます♪
もう、鱧が出てるんですね。
「くるっと丸まった形、ちりちりの切り口」よっく見比べてみます!
季節感のある美味しそうな記事で、そそられます♪
もう、鱧が出てるんですね。
「くるっと丸まった形、ちりちりの切り口」よっく見比べてみます!
Posted by のらこ at 2008年04月17日 22:04
のらこさん
気がついてくださってありがとうございます。
ネタはあるんですが、仕事が終わると、介護と猫に追い回されてw
なかなか書けません。
また、のぞいてくださいね。
気がついてくださってありがとうございます。
ネタはあるんですが、仕事が終わると、介護と猫に追い回されてw
なかなか書けません。
また、のぞいてくださいね。
Posted by tao at 2008年04月18日 00:17